Entfernen von verwalteten Geräten

In diesem Abschnitt wird die Methode zum Entfernen von verwalteten Geräten beschrieben.

Entfernen von verwalteten Geräten

Verwaltete Geräte, die entfernt wurden, können auf der Seite [Von der Verwaltung entfernte Geräte] überprüft werden. Klicken Sie oben auf der Seite [Geräteliste] auf [Von der Verwaltung entfernte Geräte], um die Seite [Von der Verwaltung entfernte Geräte] anzuzeigen. Geräte, die auf der Seite [Von der Verwaltung entfernte Geräte] angezeigt sind, werden von dieser Software nicht verwaltet.

Verwaltete Geräte separat entfernen

1.
Wählen Sie das Menü [Geräte] > [Geräteliste] aus.
2.
Wählen Sie auf der Seite [Geräteliste] den Gerätenamen des Zielgeräts aus der Liste.
3.
Klicken Sie auf der Seite [Gerätedetails] auf [Von der Verwaltung entfernen].

Verwaltete Geräte gleichzeitig entfernen

1.
Wählen Sie das Menü [Geräte] > [Geräte-Stapelverarbeitung] > [Geräte im Stapel von der Verwaltung entfernen].
2.
Wählen Sie die zu entfernenden Geräte aus.
HINWEIS
Es können maximal 5.000 Geräte auf einmal ausgewählt werden. Wenn mehr als 5.000 Geräte in der Liste registriert sind, können nicht alle Geräte durch Anklicken von [Alle Posten auf allen Seiten auswählen] ausgewählt werden. Führen Sie in diesem Fall den Vorgang mehrmals aus.
3.
Klicken Sie auf [Von der Verwaltung entfernen].

Wiederherstellen entfernter Geräte für die Verwaltung/Löschen von Geräten aus dieser Software

1.
Wählen Sie das Menü [Geräte] > [Geräteliste] aus.
2.
Klicken Sie auf der Seite [Geräteliste] oben in der Liste auf [Von der Verwaltung entfernte Geräte].
3.
Führen Sie die erforderlichen Bedienschritte in der Liste auf der Seite [Von der Verwaltung entfernte Geräte] aus.
Wiederherstellen von Geräten für die Verwaltung
Wählen Sie die Zielgeräte aus.
Klicken Sie auf [Zu Verwaltung wiederherstellen].
Klicken Sie auf [Zurück].
Vergewissern Sie sich, dass die wiederhergestellten Geräte der Geräteliste hinzugefügt wurden.
Löschen von Geräten aus dieser Software
Wählen Sie die Zielgeräte aus.
Klicken Sie auf [Löschen].
WICHTIG
Wenn Geräte auf der Seite [Von der Verwaltung entfernte Geräte] gelöscht werden, werden alle vom Gerät abgefragten Informationen und die Verwaltungsinformationen gelöscht. Um Geräte, die gelöscht wurden, wieder für die Verwaltung einzurichten, ist es erforderlich, die Zielgeräte zu erkennen oder die Geräteinformationen aus einer Datei zu importieren.
HINWEIS
Es können maximal 5.000 Geräte auf einmal ausgewählt werden. Wenn mehr als 5.000 Geräte in der Liste registriert sind, können nicht alle Geräte durch Anklicken von [Alle Posten auf allen Seiten auswählen] ausgewählt werden. Führen Sie in diesem Fall den Vorgang mehrmals aus.