IMPORTANTE |
Le nuove versioni vengono controllate ogni giorno tra l'1 e le 3 di notte. L'orario è impostato secondo le impostazioni del computer dove è in funzione il software. Se a quell'ora Internet non è connesso, gli aggiornamenti automatici non possono essere eseguiti. |
IMPORTANTE |
Se, nel momento in cui viene avviato l'aggiornamento, vi sono dei task in esecuzione, questi vengono sospesi e verranno ripresi al termine della procedura di aggiornamento. Se il contratto di utilizzo della versione nuova è più nuovo rispetto alla versione attuale, l'aggiornamento automatico viene interrotto perché occorre l'autorizzazione dell'utente. Dopo l'aggiornamento, le periferiche di monitoraggio saranno temporaneamente rimosse dalle periferiche gestite da questo software. Quando riprende la comunicazione con il server di monitoraggio remoto, verranno automaticamente riportate nelle periferiche di monitoraggio. |
NOTA |
È possibile ricevere una notifica e-mail quando questo software non riesce a eseguire l’aggiornamento automatico o se è richiesto il consenso dell’utente quando questo software viene aggiornato automaticamente. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a quanto segue. |