منع طباعة المستندات فورًا من جهاز كمبيوتر (احتفاظ إجباري)

يمكن الاحتفاظ بالمستندات (بيانات الطباعة) المرسلة من جهاز كمبيوتر إلى الجهاز مؤقتًا في الجهاز ومنع طباعتها فورًا.
يمكنك ضبط الإعدادات بحيث يتمكن المستخدمون الذين قاموا بتسجيل الدخول من عرض وطباعة مستنداتهم الخاصة فقط. يقلل هذا من خطر قيام أشخاص آخرين بمشاهدة أو أخذ المستندات المهمة عن غير قصد.
إذا لم تتم طباعة مستند موجود في الجهاز خلال الفترة الزمنية المحددة، فسيتم حذفه تلقائيًا ولن يكون من الممكن طباعته مرة أخرى. يمكنك تغيير مدة تخزين المستندات المحفوظة، حسب الحاجة.
ملاحظة
للحصول على تفاصيل حول كيفية طباعة المستندات المحفوظة، راجع ما يلي:
للحصول على تفاصيل حول عدد المستخدمين الذين يمكنهم استخدام وظيفة الاحتفاظ والمستندات المدعومة، راجع مواصفات وظيفة تعليق الطباعة. الطباعة باستخدام وظيفة الطباعة المعلقة*1

ضبط إعدادات الاحتفاظ الإجباري

يوضح هذا القسم كيفية تكوين الإعدادات باستخدام ‏Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد) من جهاز كمبيوتر.
من لوحة التحكم، حدد [ الإعدادات/التسجيل] من الشاشة [الرئيسية] أو شاشة أخرى، ثم حدد [إعدادات الوظائف] لتكوين الإعدادات. [تعليق إجباري]
امتيازات المسؤول مطلوبة.
1
قم بتسجيل الدخول إلى ‏Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد) كمسؤول. بدء تشغيل ‏Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد)
2
على صفحة مدخل ‏Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد)، انقر فوق [Settings/Registration]. صفحة بوابة ‏Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد)
3
انقر فوق [Printer]‏ [Print].
يتم عرض شاشة [Print].
4
من [Forced Hold Settings]، حدد مربع الاختيار [Force Hold].
5
سجل شروط الاحتفاظ بالوثائق، حسب الحاجة.
سجل شروط طباعة المستندات دون الاحتفاظ بها أو لإلغاء الطباعة، بناءً على اسم المستخدم وعنوان IP. إذا قمت بتسجيل شروط متعددة، فحدد ترتيب الأولوية.
إذا تم تفعيل خاصية الاحتفاظ الإجباري دون تسجيل أي شرط، فسيتم التعامل مع المستندات من جهاز الكمبيوتر على النحو التالي:
يتم الاحتفاظ بمستندات جميع المستخدمين.
يتم حذف مستندات المستخدمين غير المعروفين.
شروط التسجيل
تحديد أولوية الشرط
في [Registered Condition]، انقر فوق [Up] أو [Down] لـ [Change Priority].
6
في [Other]، قم بضبط إعدادات التثبيت الإجباري المفصلة، حسب الحاجة.
7
انقر فوق [OK].
تم تطبيق الإعدادات.
8
قم بتسجيل الخروج من ‏Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد).
ملاحظة
تحرير الشروط المسجلة
لتحرير المعلومات المسجلة، انقر فوق اسم الشرط الذي تريد تحريره في [Registered Condition] على شاشة [Print].

تغيير فترة تخزين المستندات المحفوظة

يمكنك تغيير المدة الزمنية التي تبقى خلالها المستندات المحفوظة في الجهاز قبل حذفها.
استخدم لوحة التحكم لتغيير مدة التخزين. لا يمكنك تكوين الإعدادات الأولية باستخدام ‏Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد) من جهاز كمبيوتر.
امتيازات المسؤول مطلوبة.
1
سجّل الدخول كمسؤول. تسجيل الدخول إلى الجهاز
2
من لوحة التحكم، اضغط على [ الإعدادات/التسجيل] في الشاشة [الرئيسية] أو شاشة أخرى. الشاشة [الرئيسية]
يتم عرض شاشة [الإعدادات/التسجيل].
3
اضغط على [إعدادات الوظائف]‏ [طباعة]‏ [مدة تخزين المهمة].
يتم عرض شاشة [مدة تخزين المهمة].
4
قم بتغيير فترة تخزين المستندات (المدة الزمنية قبل حذف المستندات المحتجزة).
5
اضغط على [OK].
تم تطبيق التغيير.
F8A8-0FJ