Cambiar los equipos que se van a sincronizar

En esta sección se describe el procedimiento necesario para cambiar los equipos que se van a sincronizar una vez iniciada la sincronización de las opciones personalizadas.

Cambiar el equipo servidor (equipo servidor/cliente)

Convertir un equipo cliente sincronizado en el equipo servidor

Siga este procedimiento para convertir un equipo cliente en el equipo servidor.
Equipo servidor (equipo servidor/cliente)
Equipo cliente
Equipo cliente
1
Detenga la sincronización en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota de cada equipo cliente. Iniciar la sincronización de las opciones
2
Cree una copia de seguridad de los datos en [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)]  [Copia de seguridad]  [Red] en la IU remota del equipo servidor (equipo servidor/cliente). Especificación de las opciones detalladas de sincronización (equipo servidor o equipo servidor/cliente)
3
Detenga la sincronización en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota del equipo servidor (equipo servidor/cliente). Iniciar la sincronización de las opciones
4
Inicie la sincronización en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota del nuevo equipo servidor (equipo servidor/cliente). Iniciar la sincronización de las opciones
5
Restaure la copia de seguridad de datos del paso 2 en [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)] en la IU remota del nuevo equipo servidor (equipo servidor/cliente). Especificación de las opciones detalladas de sincronización (equipo servidor o equipo servidor/cliente)
6
Cambie la dirección del servidor de destino en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota de cada equipo cliente e inicie la sincronización de las opciones personalizadas. Especificación de las opciones detalladas de sincronización (equipo servidor o equipo servidor/cliente)
Los equipos cliente deben reiniciarse tras haber configurado la sincronización.

Convertir un equipo cliente no sincronizado en el equipo servidor

Siga este procedimiento para convertir un nuevo equipo en el equipo servidor.
Equipo servidor (equipo servidor/cliente)
Equipo cliente
Equipo cliente
Si el equipo se utiliza como equipo servidor/cliente, se recomienda que detenga [Sincronizar opciones personalizadas (Cliente)] de antemano.
1
Cree una copia de seguridad de los datos en [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)]  [Copia de seguridad]  [Red] en la IU remota del equipo servidor (equipo servidor/cliente). Especificación de las opciones detalladas de sincronización (equipo servidor o equipo servidor/cliente)
Si no puede acceder a [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)], utilice la copia de seguridad de datos anterior.
2
Inicie la sincronización en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota del nuevo equipo servidor (equipo servidor/cliente). Iniciar la sincronización de las opciones
3
Restaure la copia de seguridad de datos del paso 1 en [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)] en la IU remota del nuevo equipo servidor (equipo servidor/cliente). Especificación de las opciones detalladas de sincronización (equipo servidor o equipo servidor/cliente)
Al cambiar a un nuevo equipo servidor (equipo servidor/cliente), se recomienda utilizar los mismos ajustes de red (por ejemplo la dirección IP y nombre de host) que el equipo servidor anterior.
Si las opciones de red (dirección IP y nombre de host) del nuevo equipo servidor (equipo servidor/cliente) difieren de las opciones del anterior equipo servidor (equipo servidor/cliente), es necesario volver a establecer el equipo servidor de destino (equipo servidor/cliente) desde el equipo cliente.

Cambiar el equipo servidor (equipo servidor/cliente) (cuando se especifica la replicación)

Al restablecer los datos de replicación a un nuevo equipo servidor

Siga este procedimiento para restaurar un servidor cuyo disco duro se ha sustituido, etc.
Equipo servidor (equipo servidor/cliente)
Equipo cliente
Destino de replicación
1
Desde la IU remota del equipo servidor (equipo servidor/cliente), haga clic en [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)]  [Replicación]  [Detenida] para detener la replicación.
Si no se puede detener la sincronización porque el equipo servidor no está funcionando, etc., este paso no es necesario.
2
Desde la IU remota del nuevo equipo servidor (equipo servidor/cliente), haga clic en [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)]  [Recuperar usando datos replicados]  especifique el equipo que utilizará como destino de replicación  restaure los datos de replicación.
Si la dirección IP y el nombre de host del equipo servidor no han cambiado, los pasos siguientes no son necesarios.
3
Detenga la sincronización en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota de cada equipo cliente. Iniciar la sincronización de las opciones
4
Cambie la dirección del servidor de destino en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota de cada equipo cliente e inicie la sincronización de las opciones personalizadas. Especificación de las opciones detalladas de sincronización (equipo servidor o equipo servidor/cliente)
Los equipos cliente deben reiniciarse tras haber configurado la sincronización.

Al utilizar el equipo establecido como el destino de replicación como un nuevo equipo servidor

Siga este procedimiento para usar la impresora multifunción de Canon establecida como el destino de replicación como un equipo servidor.
Equipo servidor (equipo servidor/cliente)
Equipo cliente
Destino de replicación
1
Desde la IU remota del equipo servidor (equipo servidor/cliente), haga clic en [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)]  [Replicación]  [Detenida] para detener la replicación.
Si no se puede detener la sincronización porque el equipo servidor no está funcionando, etc., este paso no es necesario.
2
Inicie la sincronización en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota del equipo establecido como el destino de replicación (el nuevo equipo servidor). Iniciar la sincronización de las opciones
3
Detenga la sincronización en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota de cada equipo cliente. Iniciar la sincronización de las opciones
4
Cambie la dirección del servidor de destino en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota de cada equipo cliente e inicie la sincronización de las opciones personalizadas. Especificación de las opciones detalladas de sincronización (equipo servidor o equipo servidor/cliente)
Los equipos cliente deben reiniciarse tras haber configurado la sincronización.
Cuando no se puede detener la replicación en el equipo servidor
Si no se pudo detener la replicación desde el equipo servidor porque el equipo servidor no está funcionando, etc., el equipo que se estableció como el destino de replicación no se puede establecer como el destino de replicación con otro equipo servidor. Inicie la sincronización como el equipo servidor en [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota para el equipo de destino de replicación y, a continuación, detenga la sincronización desde [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)]. Iniciar la sincronización de las opciones

Cambiar un equipo cliente

Siga este procedimiento para convertir un equipo cliente en un nuevo equipo
Equipo servidor (equipo servidor/cliente)
Equipo cliente
Equipo cliente
1
Detenga la sincronización de [Sincronizar opciones personalizadas] en la IU remota del equipo cliente de destino. Iniciar la sincronización de las opciones
Si el equipo cliente no funciona, elimine el equipo cliente de destino en [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)]  [Confirmar información de dispositivo] en la IU remota del equipo servidor (equipo servidor/cliente).
2
Configurar la sincronización en un nuevo equipo cliente. Iniciar la sincronización de las opciones
Si la sincronización no se detuvo correctamente en un equipo cliente o si el equipo cliente no se eliminó en [Sincronizar opciones personalizadas (Servidor)]  [Confirmar información de dispositivo] en la IU remota del equipo servidor (equipo servidor/cliente), se considerará que el equipo cliente está todavía en uso.
5URF-0FR