Connexion en tant qu'administrateur

Si vous ne vous connectez pas en tant qu'administrateur, vous ne pouvez pas définir les paramètres importants du réseau et de la sécurité. Pour pouvoir configurer la gestion des utilisateurs une fois la configuration terminée, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut pour l'administrateur sont respectivement « Administrateur » et « 7654321 ». Lorsque vous utilisez l'appareil en tant qu'administrateur, changez le mot de passe pour renforcer la sécurité. Seul l'administrateur doit connaître le nouveau mot de passe.
Vous pouvez désactiver « Administrateur » et effectuer un réglage pour accorder le privilège d'administrateur à des utilisateurs spécifiques.
Initialisation du mot de passe de l'administrateur
En cas d'oubli du mot de passe pour « Administrateur », vous pouvez rétablir le mot de passe par défaut. Appuyez sur la touche [Informations de compteur/périphérique]  <Infos périph./Autre>  <Initialiser mot de passe admin.>  saisissez la clé de licence  appuyez sur <Début>  <OK>.
Si « Administrateur » est désactivé, il est activé lors de l'initialisation du mot de passe. Enregistrement des informations des utilisateurs dans le dispositif local
Vous pouvez interdire l'initialisation du mot de passe de l'administrateur. <Interdire initialisation mot de passe administrateur>
1
Appuyez sur .
2
Appuyez sur <Connexion>.
3
Connectez vous en suivant la procédure.
Authentification au clavier
1
Spécifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
Entrez le nom d'un utilisateur avec un privilège d'administrateur, et appuyez sur <Suivant>.
Établissez le mot de passe et appuyez sur <OK>.
2
Appuyez sur <Connexion>.
Si vous n'avez pas changé le mot de passe de l'administrateur, un message vous invitant à le changer s'affiche. Appuyez sur <Oui> et saisissez un nouveau mot de passe. Vous devez le saisir deux fois pour le confirmer.
Si vous avez déjà changé le mot de passe de l'administrateur, les fonctions seront disponibles après que vous vous soyez connecté.
Déconnectez-vous en appuyant sur <Déconnexion> en haut à droite de l'écran ou sur  après avoir configuré les réglages.

Connexion en tant qu'administrateur

Après avoir appuyé sur , l'écran suivant s'affiche.
Si vous définissez sur <Réglages personnels> et que vous modifiez les éléments qui peuvent être personnalisés, les réglages sont enregistrés comme des réglages personnels pour les utilisateurs qui se connectent à la machine.
Si vous sélectionnez <Réglages du périphérique> les réglages sont enregistrés comme les réglages de la machine.
<Réglages personnels> et <Réglages du périphérique> s'affichent sur l'écran <Réglages/Enregistrement> uniquement si vous vous connectez avec des privilèges d'administrateur.
5UAY-0X4