Specifiche di visualizzazione della timeline

Nella timeline sono visualizzati i due tipi di informazioni seguenti.
Per informazioni sulle icone e sugli elementi visualizzati nella timeline, vedere Elementi visualizzati nella timeline.
Una timeline può essere visualizzata per ciascun utente che ha effettuato l'accesso. In caso di utenti che non hanno effettuato l'accesso, come utenti non autenticati o utenti ospiti. può essere visualizzata una timeline condivisa. Modificare le impostazioni per <Consentire uso Timeline a utenti non autenticati> e <Consentire uso Timeline a ogni utente di accesso> in base alle necessità. Personalizzazione della schermata <Menu principale>
La timeline per gli utenti che non usano l’autenticazione, come gli utenti non autenticati e gli utenti ospiti, viene memorizzata quando <Impostaz. avvio rapido per alimentaz.princip.> è impostato su <On> e si esegue l'avvio rapido. Quando la macchina viene spenta con <Impostaz. avvio rapido per alimentaz.princip.> impostato su <Off> o non è stato possibile eseguire l’avvio rapido, la timeline per gli utenti che non usano l’autenticazione, come gli utenti non autenticati e gli utenti ospiti, viene eliminata.
La timeline non può essere importata/esportata. Importazione/esportazione dei dati di impostazione

Cronologia delle impostazioni

La timeline è una comoda funzione per gli utenti che utilizzano ripetutamente le stesse impostazioni e destinazioni per le funzioni come "Copia" e "Scansione e invio". La cronologia delle impostazioni utilizzate viene aggiunta automaticamente alla timeline e può essere premuta per richiamare le impostazioni.
La timeline visualizza le impostazioni delle seguenti funzioni.
Copia
Fax
Scansione e invio
Scansione e memorizzazione (tranne quando si esegue il salvataggio su supporti di memoria)
Accesso a file memorizzati (stampa di documenti della Mailbox, stampa di file Area di condivisione, stampa di file di Rete)
La cronologia degli ultimi 10 elementi viene memorizzata nella timeline in ordine cronologico. La cronologia dei lavori precedenti viene eliminata dalla timeline. Quando si utilizza nuovamente il penultimo lavoro, l'ordine dei primi due lavori viene invertito, ma il numero di lavori nella timeline non cambia. Se però le impostazioni vengono modificate dopo essere state richiamate, vengono considerate nuove impostazioni.
Per eliminare la cronologia aggiunta automaticamente o memorizzare le impostazioni di tale cronologia nella schermata <Home> come pulsante personale/pulsante condiviso, tenere premuta la cronologia. Tuttavia, <Visualizzazione schermata conferma richiamo> e <Avvio operazione per richiamo (L'operazione inizia quando si preme il pulsante.)> non possono essere impostati quando si registra un pulsante personale/pulsante condiviso dalla timeline. Registrazione di pulsanti personali/pulsanti condivisi
Quando <Limite ritrasmissione da registro> è impostato su <On>, la cronologia di "Fax" e "Scansione e invio" non viene memorizzata sulla timeline.
Le seguenti password possono essere incluse nella timeline per ogni utente che effettua l'accesso.
Password di accesso a file server di destinazione per Scansione e invio
Password di accesso a server Rights Management per Scansione e invio
Password di accesso a server Rights Management per Scansione e memorizzazione
Password di crittografia per Scansione e memorizzazione (<Password richiesta per apertura documento> e <Password richiesta per variaz. autorizz.>)
In <Proibire memorizzazione password di autenticazione> è possibile modificare l’impostazione per includere o meno la password sulla timeline dell’utente che ha eseguito l’accesso. Tuttavia, la password in <Password> per la funzione fax viene memorizzata sulla timeline, indipendentemente dall’impostazione di <Proibire memorizzazione password di autenticazione>.
La password non viene memorizzata sulla timeline per gli utenti non autenticati o gli utenti ospiti, indipendentemente dall’impostazione di <Proibire memorizzazione password di autenticazione>. Tuttavia, se la password in <Password> per la funzione fax è impostata, non viene visualizzata sulla timeline.
Se <Gestione numeri accesso rubrica> è impostato su <On>, il registro lavori di invio ("Fax" e "Scansione e invio") per gli utenti non autenticati e gli utenti ospiti non viene visualizzato sulla timeline.
La cronologia delle impostazioni dell'utente autenticato può essere condivisa con più macchine come dati di personalizzazione utilizzando la sincronizzazione delle impostazioni. Elenco di elementi personalizzabili
ConAccesso a file memorizzati, i file sono salvati nella timeline insieme alle impostazioni con cui vengono stampati. Non è possibile selezionare un altro file e riutilizzare solo le impostazioni. Anche le impostazioni corrispondenti della timeline non possono essere utilizzate se il file è stato eliminato o spostato.

Avvisi

Gli avvisi vengono visualizzati quando l'utente autenticato ha lavori non stampati. La stampa può essere eseguita visualizzando la schermata di stampa dalla timeline visualizzata.
Gli avvisi non sono visualizzati nella timeline se <Personale> è impostato su <Off> in <Impostazioni visualizzazione elenco lavori>.
Se <Visualizzazione lavori di altri utenti> è impostato su <On>, il numero totale dei lavori non stampati per l'utente autenticato e dei lavori non stampati per gli altri utenti è visualizzato negli avvisi.
7A91-05C