타임라인 표시 지정

다음 두 가지 유형의 정보가 타임라인에 표시됩니다.
타임라인에 표시되는 아이콘 및 항목에 대한 내용은 타임라인에 표시되는 항목을 참조하십시오.
각 로그인 사용자에게 타임라인을 표시할 수 있습니다. 로그인하지 않은 경우, 미인증 사용자 및 게스트 사용자와 같이 인증을 사용하지 않는 사용자에게 공유 타임라인을 표시할 수 있습니다. 필요에 따라 <미인증 사용자의 타임라인 표시> 및 <인증 사용자마다 타임라인 표시>의 설정을 변경하십시오. <메인 메뉴> 화면 사용자 정의
인증되지 않은 사용자 및 게스트 사용자와 같이 인증을 사용하지 않는 사용자의 타임라인은 <주전원 고속기동 설정>를 <설정>으로 설정하고 빠른 시작을 수행할 때 유지됩니다. <주전원 고속기동 설정>를 <해제>로 설정한 상태에서 전원을 끄거나 빠른 시작을 수행할 수 없는 경우 인증되지 않은 사용자 및 게스트 사용자와 같이 인증을 사용하지 않는 사용자의 타임라인이 삭제됩니다.
타임라인을 가져오거나 내보낼 수 없습니다. 설정 데이터 가져오기/내보내기

설정 이력

타임라인은 "복사" 및 "스캔하고 송신"과 같은 기능에 대해 동일한 설정 및 수신인을 반복적으로 사용하는 사용자에게 편리합니다. 사용된 설정의 이력이 타임라인에 자동으로 추가되며 동일한 설정을 다시 불러올 수 있습니다.
타임라인은 다음 기능의 설정을 표시합니다.
복사
팩스
스캔하고 송신
스캔하고 저장(메모리 미디어에 저장하는 경우 제외)
저장 파일 이용 (박스 문서 인쇄, 고급 박스 파일 인쇄, 네트워크 파일 인쇄)
최근 10개 이력 항목이 타임라인에 시간 순서대로 유지됩니다. 이전 작업의 이력은 타임라인에서 삭제됩니다. 마지막 작업을 다시 사용하면 상위 2개 작업의 순서가 전환되지만, 타임라인에 있는 작업 수는 변경되지 않습니다. 그러나 다시 불러온 후 설정을 변경할 경우에는 해당 설정이 새로운 설정으로 간주됩니다.
자동으로 추가된 이력을 삭제하거나 해당 이력의 설정을 <홈> 화면에 개인 버튼/공유 버튼으로 저장하려면 이력을 길게 누릅니다. 그러나 <호출시에 확인 화면을 표시> 및 <호출시 조작 시작 (버튼을 누를 때 조작 시작)>은 타임라인에서 개인 버튼/공유 버튼 등록 시 설정할 수 없습니다. 개인 버튼/공유 버튼 등록
<이력으로부터 재송신을 제한>을 <설정>으로 설정한 경우 "팩스" 및 "스캔하고 송신" 이력이 타임라인에 유지되지 않습니다.
각 로그인 사용자의 타임라인에 다음 비밀번호가 포함될 수 있습니다.
스캔하고 송신을 위한 수신인 파일 서버의 로그인 비밀번호
스캔하고 송신을 위한 권한 관리 서버의 로그인 비밀번호
스캔하고 저장을 위한 권한 관리 서버의 로그인 비밀번호
스캔하고 저장(<문서를 열때 비밀번호가 필요> 및 <문서의 권한변경에 비밀번호가 필요>)을 위한 암호화 비밀번호
로그인한 사용자의 타임라인에 비밀번호를 포함할지 여부는 <인증 비밀번호의 캐싱 저장을 금지>에서 변경할 수 있습니다. 그러나 팩스 기능을 위한 <비밀번호>는 <인증 비밀번호의 캐싱 저장을 금지> 설정과 관계 없이 타임라인에 유지됩니다.
<인증 비밀번호의 캐싱 저장을 금지> 설정과 관계 없이 인증되지 않은 사용자 또는 게스트 사용자의 타임라인에 비밀번호가 유지되지 않습니다. 그러나 팩스 기능을 위해 <비밀번호>에서 비밀번호가 설정된 경우 타임라인에 표시되지 않습니다.
<주소록 액세스 번호 관리>를 <설정>으로 설정한 경우 인증되지 않은 사용자 또는 게스트 사용자의 송신 작업 로그("팩스" 및 "스캔하고 송신")가 타임라인에 표시되지 않습니다.
설정 동기화 기능을 사용하면 로그인한 사용자의 설정 이력을 개인 설정 데이터로 여러 기기와 공유할 수 있습니다. 개인화할 수 있는 항목 목록
저장 파일 이용을 사용할 경우 인쇄 시 사용된 설정과 파일이 타임라인에 저장됩니다. 다른 파일을 선택하고 설정만 재사용할 수 없습니다. 파일을 삭제하거나 이동한 경우에는 해당 타임라인 설정도 사용할 수 없습니다.

주의 사항

주의 사항은 로그인한 사용자에게 인쇄되지 않은 작업이 있을 때 표시됩니다. 표시된 타임라인에서 인쇄 화면을 표시하여 인쇄를 실행할 수 있습니다.
<작업 리스트의 표시 설정>에서 <개인>을 <해제>로 설정하면 주의 사항이 타임라인에 표시되지 않습니다.
<인증 사용자 이외의 작업 표시>를 <설정>으로 설정하면, 로그인한 사용자의 인쇄되지 않은 작업 및 다른 사용자의 인쇄되지 않은 작업 총 수가 주의 사항에 표시됩니다.
80KH-053