<인쇄>

인쇄 기능에 대한 설정을 지정합니다.
 
"모두 가져오기 기능" 열의 항목("A", "B", "C" 및 "No")에 대한 정보는 모두 가져오기 기능을 참조하십시오.

<강제 홀드>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
인쇄 강제 보류 설정을 지정합니다. 인쇄 강제 보류 설정 구성하기
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<강제 홀드>
<설정>, <해제>
<설정>이 선택된 경우:
<조건의 설정/해제>, <등록>, <삭제/편집>, <삭제>
아니오
C
설정/등록 기본정보

<작업 저장 기간>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
작업 저장 시간을 지정합니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<작업 저장 기간>
10, 20, 30 분, 1, 2, 3, 6, 12 시간, 1, 2, 3 일
아니오
아니오
C
설정/등록 기본정보

<인쇄 후 작업 삭제>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
작업을 인쇄한 후 삭제 여부를 지정합니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<인쇄후 작업 삭제>
<설정>, <해제>
아니오
C
설정/등록 기본정보

<암호화 보안인쇄 작업만 접수>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
컴퓨터에서 암호화된 보안 인쇄 작업만을 수신하도록 기기를 설정할 수 있습니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<암호화 보안인쇄 작업만 접수>
<설정>, <해제>
아니오
C*1
설정/등록 기본정보
*1 암호화 보안 인쇄에 대한 라이선스가 검증된 경우.

<내 작업 판별 조건에 도메인명을 포함>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
로그인 사용자의 인쇄 작업을 "사용자 이름 + 도메인 이름"으로 할지 또는 "사용자 이름"으로 결정할지 지정합니다. 환경에 따라 인쇄 작업을 내 작업으로 제대로 결정하지 않은 경우 <해제>를 선택하고 "도메인 이름"을 제외하여 로그인 사용자의 작업으로 제대로 결정할 수 있습니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<내 작업 판별 조건에 도메인명을 포함>
<설정>, <해제>
아니오
C
설정/등록 기본정보

<인증 사용자 이외의 작업 표시>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
권한이 있는 사용자 외 다른 사용자의 작업에 대한 표시 여부를 지정합니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<인증 사용자 이외의 작업 표시>
<설정>, <해제>
아니오
C
설정/등록 기본정보

<인증 사용자 이외의 작업의 삭제 제한>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
허가된 사용자가 아닌 사용자의 작업이 표시되면 허가된 사용자가 아닌 사용자의 작업을 삭제하는 것을 허용할지 여부를 지정합니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<인증 사용자 이외의 작업의 삭제 제한>
<설정>, <해제>
아니오
C
설정/등록 기본정보

<사용자명의 대문자/소문자 구별>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
기기가 사용자 이름의 대소문자를 구별하도록 설정할지 여부를 지정할 수 있습니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<사용자명의 대문자/소문자 구별>
<설정>, <해제>
아니오
C
설정/등록 기본정보
이 설정은 도메인 이름을 포함한 전체 사용자 이름에 적용됩니다.
이 설정은 <인증 관리>의 <사용자 관리>  <사용자명의 대문자/소문자 구별> <관리설정>과 함께 설정하는 것이 좋습니다.

<작업 리스트의 표시 설정>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
작업 목록에 포함하려는 작업 유형과 기본적으로 선택하려는 작업 유형을 지정합니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<작업 리스트의 표시 설정>
<내 플로우>: <설정>, <해제>
<공유>: <설정>, <해제>
<그룹>: <설정>, <해제>
둘 이상의 개인/공유/그룹을 <설정>으로 설정한 경우:
<내 플로우>, <공유>, <그룹>
아니오
아니오
C
설정/등록 기본정보
<그룹>에 대한 <설정>은 <작업 리스트의 표시 설정>에서만 지정할 수 없습니다. <개인> 또는 <공유>는 <설정>으로 지정해야 합니다.

<홀드 작업의 경고 설정>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
작업 보류 경고 전송 방법을 지정합니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<홀드 작업의 경고 설정>
<작업 리스트에 경고를 표시>: <설정>, <해제>
<인쇄 실행 시에 경고를 표시>: <설정>, <해제>
<설정>이 선택된 경우:
<지정 페이지 이상의 작업을 경고>: <설정>, <해제>(1 ~ 100 ~ 9999)
<단면 인쇄 작업을 경고>: <설정>, <해제>
<컬러 인쇄의 작업을 경고>: <설정>, <해제>
아니오
C
설정/등록 기본정보

<보안인쇄의 PIN 번호 설정>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
보안 인쇄 기능으로 인쇄, 이미지 표시 또는 삭제 시 PIN 입력을 요구할지 여부를 설정할 수 있습니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<보안인쇄의 PIN 번호 설정>
<사용자 작업 인쇄/화상 표시시 PIN 번호 필요>: <설정>, <해제>
<작업의 삭제시 PIN 번호가 필요>: <설정>, <해제>
아니오
C
설정/등록 기본정보
암호화 보안 인쇄 기능의 경우 삭제 시 PIN을 입력해야 하는지 여부를 설정할 수 있습니다. 또한 <사용자 작업 인쇄/화상 표시시 PIN 번호 필요>에 지정한 값과 상관없이, 문서를 인쇄하거나 미리 보기를 표시하려면 PIN을 입력해야 합니다.
다음의 조건이 충족되면 <사용자 작업 인쇄/화상 표시시 PIN 번호 필요>를 설정할 수 있습니다.
그림 로그인이 <사용자 인증 사용>으로 설정되어 있습니다.
그림 로그인에서 <PIN 번호를 반드시 사용>이 <해제>로 설정되어 있습니다. <PIN 번호를 반드시 사용>

<로그인시 자동인쇄 기능 사용>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
각 사용자가 로그인할 때 자동으로 인쇄되는 인쇄 작업을 강제로 보류할지 여부를 설정할 수 있습니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<로그인시 자동인쇄 기능 사용>
<설정>, <해제>
아니오
C
설정/등록 기본정보
다음 설정 중 하나를 지정하면 이 설정이 비활성화됩니다.
<사용자 인증 사용>은 <해제>입니다.
<개인 설정 등록을 사용>은 <해제>입니다.
<ACCESS MANAGEMENT SYSTEM 사용>은 <설정>입니다.
<암호화 보안인쇄 작업만 접수>는 <설정>입니다.
<작업 리스트의 표시 설정>의 <내 플로우>가 <해제>입니다
<홀드 작업의 경고 설정>의 <인쇄 실행 시에 경고를 표시>가 <설정>입니다
이 설정을 <해제>에서 <설정>으로 변경하면 자동으로 모든 사용자에 대해 <로그인시 사용자 작업 자동 인쇄>가 <설정>으로 설정됩니다. 따라서 사용자가 로그인하면 설정을 변경할 필요 없이 해당 사용자의 작업이 자동으로 인쇄됩니다.

<로그인시 사용자 작업 자동 인쇄>

(설정/등록)  <기능 설정>  <인쇄>
로그인한 후 강제 보류된 인쇄 작업을 자동으로 인쇄할지 여부를 설정할 수 있습니다. 로그인 후 강제 보류 인쇄 작업을 자동으로 인쇄
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<로그인시 사용자 작업 자동 인쇄>
<설정>, <해제>
아니오
아니오
아니오
-
다음 설정 중 하나를 지정하면 이 설정이 비활성화됩니다.
<사용자 인증 사용>은 <해제>입니다.
<로그인시 자동인쇄 기능 사용>은 <해제>입니다.
<개인 설정 등록을 사용>은 <해제>입니다.
<ACCESS MANAGEMENT SYSTEM 사용>은 <설정>입니다.
<암호화 보안인쇄 작업만 접수>는 <설정>입니다.
<작업 리스트의 표시 설정>의 <내 플로우>가 <해제>입니다
<홀드 작업의 경고 설정>의 <인쇄 실행 시에 경고를 표시>가 <설정>입니다
<로그인시 자동인쇄 기능 사용>을 <해제>에서 <설정>으로 변경하면 이 설정은 자동으로 <설정>으로 설정됩니다.
80KH-0SC