حذف معلومات إعداد المستخدم
معلومات إعدادات المستخدم هي سجل بمكان ونوع الإعدادات التي قام المستخدمون بتكوينها.
يقوم الجهاز بتسجيل معلومات إعدادات المستخدم تلقائيًا، وقد تبقى بعض المعلومات حتى بعد حذف المستخدم. احذف يدويًا أي معلومات غير ضرورية لإعدادات المستخدم، حسب الحاجة. كما يجب عليك حذف معلومات إعدادات المستخدم عند الوصول إلى الحد الأقصى لعدد المستخدمين ومجموعات المستخدمين الذين لديهم معلومات إعدادات المستخدم.
* يمكن تسجيل معلومات إعدادات المستخدم لما يصل إلى 500 مستخدم و50 مجموعة مستخدمين.
* يمكنك أيضًا ضبط الإعدادات لحذف معلومات إعدادات المستخدم تلقائيًا عند الوصول إلى الحد الأقصى لعدد المستخدمين ومجموعات المستخدمين الذين لديهم معلومات إعدادات المستخدم.
[الإجراء عند تجاوز الحد الأقصى لعدد المستخدمين]* عند حذف معلومات إعدادات المستخدم، يتم حذف معلومات الأزرار الشخصية والأزرار المشتركة وسلاسل المفاتيح.
حذف معلومات إعدادات المستخدم باستخدام Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد) من جهاز كمبيوتر. لا يمكنك استخدام لوحة التحكم لحذف هذه المعلومات.
امتيازات المسؤول مطلوبة. يجب إعادة تشغيل الجهاز لحذف المعلومات.
1
قم بتسجيل الدخول إلى Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد) كمسؤول.
بدء تشغيل Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد)
2
على صفحة مدخل Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد)، انقر فوق [User Setting Information Management].
صفحة بوابة Remote UI (واجهة المستخدم عن بعد)
يتم عرض شاشة [Setting Information Management].
3
احذف معلومات إعداد المستخدم.
انقر على عنصر وفقًا لمعلومات الإعداد التي تريد حذفها، ثم احذف تلك المعلومات.
4
انتظر قليلًا، ثم أعد تشغيل الجهاز.
إعادة تشغيل الجهاز
تم حذف معلومات إعداد المستخدم.
تستغرق عملية الحذف بعض الوقت، لذا انتظر قليلًا بعد تنفيذ عملية الحذف، ثم أعد تشغيل الجهاز.
ملاحظة
قد لا يكون من الممكن حذف معلومات إعدادات المستخدم التي تستخدم تطبيق MEAP.