Utility設定

註釋
儲存區域初始化僅適用於 PCL 或 PS 模式。

初始化 PCL 儲存區域

若使用下載公用程式從個人電腦將字型或巨集下載到本機器時發生故障,請初始化 PCL 儲存區域。
有關詳細資訊,請參閱「若從個人電腦下載字型或巨集時發生故障」。

初始化 PS 儲存區域

若使用下載公用程式從個人電腦將字型或巨集下載到本機器時發生故障,請初始化 PS 儲存區域。
有關詳細資訊,請參閱「若從個人電腦下載字型或巨集時發生故障」。

Reset Printer(重置印表機)

若要清除正在進行的所有列印工作和已經接收到記憶體中的資料,必須重置印表機功能。重置印表機將刪除本機器記憶體中的列印工作和透過所有介面接收到的列印資料。

須知
儲存區域初始化只能由具有所需權限的使用者執行。有關詳細資訊,請參閱「使用者指南」。
本機器正常運行時,請勿初始化 PCL 儲存區域。初始化之前,請務必閱讀「若從個人電腦下載字型或巨集時發生故障」。
本機器正常運行時,請勿初始化 PS 儲存區域。初始化之前,請務必閱讀「若從個人電腦下載字型或巨集時發生故障」。
註釋
若正在網路中使用本機器,請注意重置印表機功能可能影響正在從其他使用者接收的資料。
若重置印表機功能,則可能會刪除已接收到的或在印表機功能重置過程中接收到的列印工作資料。但在某些情況下,本機器記憶體中的資料不會被刪除,並且列印工作可能無法正確列印。Canon建議重置印表機功能以刪除此資料,然後再次列印工作。
若已從Macintosh電腦下載了字型到本機器,必須重新啟動本機器或從此功能表重置印表機功能,才能在多工緩衝列印時啟用下載的字型。
79C9-02W